El territorio la dimensión oculta en el fenómeno de desplazamiento forzado de población. Estudio de Caso en el Alto Sinú (Córdoba) 1998-2002 (2005)
El desplazamiento forzado de población en la zona del Alto Sinú durante los años 1998 – 2002 responde al interés de los grupos armados ilegales por dominar el territorio y reconfigurar el orden socioeconómico en el mismo.