Conveniencia de mayor tiempo de estudio en el rea de cirugía general y especialidades quirúrgicas (1996)
Corroborar la conveniencia y utilidad para sugerir una reforma en la enseñanza de la Cirugía General y Especialidades Quirúrgicas afines, correspondiente al pensum del VIII Semestre de la Facultad de Medicina de la Universidad del Rosario.