Análisis de de las relaciones bilaterales colombo-venezolanas, a partir del rearme de los dos Estados entre el periodo 2004 y 2009 (2011)
Partiendo del rearme por el cual han atravesado Colombia y Venezuela en el periodo comprendido desde el año 2004 al 2009 se analiza el impacto de éste, tanto en las relaciones políticas como en las comerciales de ambos Estados