Proyecto Integrador The Cartel UR (2024)
The cartel es un restaurante que está listo para iniciar un proceso de expansión. bajo nuestro análisis determinamos que si se tiene una propuesta de valor lo suficientemente robusta para expandirse en la costa caribe colombiana. el proceso de expansión iniciará en Cartagena tras confirmar viabilidad financiera de la expansión. el plan de marketing del primer año se encargará de posicionar el restaurante en la ciudad para que se vuelva la propuesta gastronómica de carnes estrella de la ciudad.