Reconstrucción de un movimiento reformador: la Séptima Papeleta desde la mirada, el testimonio y la documentación de uno de sus miembros (2024)
Este documento da cuenta de de la investigación que se realizó en torno al archivo privado del abogado y profesor Óscar Ortiz, digitalizado por las personas encargadas del archivo del Colegio Mayor del Rosario sobre el Movimiento estudiantil que permitio la promulgación de la Constitucion actual de Colombia.