Poemas de Luis Enrique Sendoya (1951)
“Después de las sorpresas "cuadernícolas", que en realidad no tuvieron sino el sello de rebuscadas peripecias, se destaca con rasgos nítidos en el panorama de nuestra poesía nueva, un puñado de nombres que ha resistido el embate de los días y sobrevivido a los entusiasmos del primer destello.”