Isamar (2023)
Para este proyecto de grado en la modalidad de emprendimiento, se definió el nombre de “Isamar”, con esta idea de negocio se pretende elaborar un plan para que la marca pueda darse a conocer en el mercado colombiano de vestidos de baño, también mostrar una propuesta para la creación de esta nueva empresa, en donde se quiere contribuir tanto al desarrollo económico del país, como al medio ambiente. “Isamar” es una marca de vestidos de baño elaborados con un porcentaje de materiales reciclables, diseñada para aquellas mujeres apasionadas por la moda y las tendencias, aquellas que desean usar una prenda exclusiva, con colores vivos, pero a la vez elegantes y sobre todo siempre estar cómodas en cualquier momento. El valor agregado de este negocio sin duda alguna es el factor de la sostenibilidad, pues como anteriormente fue mencionado, serán vestidos de baño confeccionados con un porcentaje de materiales reciclables. Principalmente se utilizará el poliéster reciclado, este al ser un derivado del plástico, es extremadamente duradero, sus fibras son mucho más resistentes y no se va a romper o dañar con facilidad.