Belle Femme (2023)
Belle Femme, es una empresa enfocada en resaltar la belleza de la mujer en la ciudad de Bogotá. Maneja sus servicios virtuales vía zoom y a domicilio. El objetivo de Belle Femme es demostrar a las mujeres que se puede resaltar su belleza natural, mejorando su autoestima y mostrando a la empresa no solo, como un centro de servicios cosméticos y de belleza, sino también como un lugar amigable en el que se puede confiar y ajustar a las necesidades y gustos de las consumidoras. Con Belle Femme se quiere crear una herramienta para las mujeres que necesitan ayuda constante con sus problemas de baja autoestima. Por eso, Belle Femme se enfoca en la buena experiencia del consumidor.