Magical rooms (2024)
Magical Rooms es un proyecto de empresa tipo emprendimiento, pensado para aquellas personas que quieren hacer de su habitación un lugar único haciendo uso de sus personajes favoritos. El objetivo de la empresa es vender productos para crear dormitorios temáticos con base en los gustos de los personajes favoritos del cliente. Los productos están organizados por kits con cantidad de productos determinados y diseños variables que contengan los objetos de la habitación relacionados con un mismo personaje, buscando generar un espacio único en donde el cliente disfrute cada minuto de su tiempo allí. Esta propuesta se presenta como pionera en esta área, debido a que existe el diseño de habitaciones temáticas, específicamente para bebés con un diseño muy clásico y romántico. Sin embargo, este emprendimiento, busca darle al cliente facilidades para decorar la habitación que desee para tener un dormitorio único. La empresa iniciara con la oferta de 3 kits básicos para decoración de la habitación permitiéndole acceder a través de una página web.