Desarrollo de aplicación piloto para análisis comparativo en la adquisición de nueva tecnología en el Hospital Universitario Mayor Méderi (2020)
Los equipos biomédicos son herramientas de vital importancia en una institución prestadora de salud como lo es Méderi, estos poseen un periodo de tiempo durante el cual se pueden comercializar y utilizar; este periodo de tiempo es conocido como la vida útil del equipo. Por esta razón, cuando los dispositivos médicos culminan dicho periodo, es necesario dar de baja al dispositivo y adquirir un equipo nuevo. Este trabajo muestra el desarrollo de una herramienta en Excel que permite realizar una comparación cualitativa de equipos biomédicos, específicamente de Monitor de signos vitales y máquina de anestesia.