Recomendados de nuestro Fondo Editorial (2021)
La Editorial Universidad del Rosario presenta las recomendaciones de nuestros lectores junto con nuestras novedades. El enviado del reino. Jesús de Nazaret a los ojos de los historiadores contemporáneos / Carlos Silgado Bernal; Las fotografías y sus relatos. Una radiografía del sufrimiento femenino / María Pachano Álvarez; La armonía que perdimos. El desafío educativo frente a la crisis climática / Manuel Guzmán Hennessey; Educación, arte y cultura. Contribuciones desde la Universidad del Rosario / Juan Sebastián Ariza Martínez