Propuesta de marketing digital para Centro Óptico Olaya (2021)
En el presente trabajo se expone un plan de marketing para que la empresa Centro Óptico Olaya Herrera renueve su imagen en el mundo digital, tomando ventaja de la poca presencia online que caracterizan a las empresas que se encuentran en esta industria; y las ventajas competitivas con las que cuenta el centro óptico. El Centro Óptico Olaya Herrera tiene ya diez años operando en el mercado; a pesar de esto, su inmersión en el mundo digital empezó hasta hace apenas unos 2 años y su desempeño no ha sido el mejor. Es por esto, que en este trabajo daremos a conocer una serie de estrategias de creación de contenido tanto en redes sociales cómo en la página web, de captación de leads y manejo de interacciones de medios digitales que busca reposicionar al centro óptico en el entorno digital, para que aproveche las ventajas de expansión, recordación y captación que supone este canal para la empresa.