Las teorías administrativas y su aplicación en las empresas Colombianas: un instrumento (1998)
Las teorías administrativas y su aplicación en las empresas colombianas: Un instrumento. Es el resultado de un arduo trabajo de investigación que surge de la necesidad de recalcar la vigencia e importancia que tienen los teóricos en la administración actual, de donde se desprende un instrumento que permite medir los niveles de gestión en las organizaciones en Colombia.