Bolivar (1950)
En edición que no corresponde a la grandeza del personaje central de la obra, ha aparecido recientemente el libro de Liévano Aguirre, bautizado con una sola palabra: Bolívar. Es el segundo que publica el joven y ya célebre historiógrafo que dedicó sus primeras armas a la gran figura de Núñez.