Venus, Clínica Estética y Odontológica (2024)
Clínica Venus es una clínica nueva especializada en servicios estéticos y odontológicos, creada con el objetivo de satisfacer las necesidades tanto de la población nacional como de pacientes internacionales, aunque actualmente sea solo un proyecto en papel, estamos entusiasmados con la visión de crear un espacio que satisfaga las necesidades integrales de nuestros futuros pacientes, esperamos distinguirnos por ofrecer tratamientos de alta calidad, utilizando tecnología avanzada y un equipo profesional altamente capacitado, con un enfoque integral en el bienestar y la seguridad de nuestros pacientes.