Análisis de la estrategia de cooperación de México en la región en materia del diseño de políticas antidrogas y de fortalecimiento institucional (2000-2010) (2012)
durante el desarrollo de esta tesis, se analizan las politicas que ha implementado México en la lucha contra el narcotráfico y la corrupción y los efectos de estas mismas