Actos oficiales (1924)
Acuerdo con el fin de solicitar un nuevo homenaje al doctor Julián Restrepo Hernández, por el quinto aniversario de su fallecimiento. La Consiliatura lamenta el fallecimiento de doña Mercedes Carrasquilla, hermana del Rector del Colegio del Rosario, Monseñor Rafael María Carrasquilla. Nombramiento de don Antonio Gómez Restrepo como Decano de la Facultad de Filosofía y Letras del Colegio del Rosario.