"Pasado y presente del indio" (1939)
Carlos Martín, presenta reseña del libro "Pasado y presente del indio" de la autoría de Antonio García. Estas páginas son el anhelo desinteresado del autor de contribuir al esclarecimiento del proceso secular indígena en que se funda toda la cuestión social de América.