Fascismo y autoritarismo en Colombia (2009)
Las disputas doctrinales y las propuestas políticas de la Europa de las dictaduras de la primera mitad del siglo XX tuvieron sus correspondientes desarrollos en las propuestas de los movimientos de derecha colombianos que observaban y tomaban como espejo de la situación local, los acontecimientos que convulsionaban a la Europa de entreguerras.