Caminos de la neurociencia en América Latina (2013)
Este documento contiene en texto completo el articulo Caminos de la neurociencia en América Latina publicado en Avances en Psicología Latinoamericana; Vol. 31, Núm. 1 (2013): Interacción Neurociencia-Psicología: Algunos ejemplos en Latinoamérica; 1-2;Avances en Psicología Latinoamericana; Vol. 31, Núm. 1 (2013): Interacción Neurociencia-Psicología: Algunos ejemplos en Latinoamérica; 1-2;2145-4515;1794-4724