Intoxicación por escopolamina ('burundanga'): pérdida de la capacidad de tomar decisiones (2006)
La intoxicación con escopolamina podría considerarse como un modelo de amnesia global transitoria, según Ardila et al. Es difícil obtener una información precisa sobre la incidencia de intoxicación con burundanga, ya que: – No todos los casos llegan a centros hospitalarios. – Los resultados toxicológicos positivos son improbables, ya que la escopolamina se excreta rápidamente.