Emotional hub: sobre la conciencia emocional (2025)
Emotional Hub es un programa de educación emocional implementado en una ONG internacional, dirigido a fortalecer la conciencia emocional en sus líderes mediante herramientas como mindfulness, arteterapia y cognición situada. La intervención se basó en el modelo pentagonal de Bisquerra y mostró resultados positivos en el desarrollo de competencias emocionales. El enfoque combinó evaluación cualitativa y cuantitativa para medir el impacto real en el bienestar organizacional.