Actos oficiales (1923)
Acta que realiza una revisión hacia las cuentas de la sindicatura del Colegio del Rosario, a cargo del doctor Roberto Cortázar, en beneficio de mostrar en que estado se encuentran las cuentas de esta dependencia en el año 1922.