Investigación, conocimiento y desarrollo : construcción de futuro (2009)
La investigación constituye una dimensión fundamental de las actividades académicas que desarrolla la Universidad del Rosario y, junto con la docencia y la extensión, representa una parte esencial de la vida universitaria.