Antioquia en la selva y en el mar (1939)
J. P. Ofrece a los lectores una reseña del libro Antioquia en la selva y en el mar de la autoría de Víctor Emilio Jara. El libro es, pues, una serie de visiones como láminas de Antioquia. Lleva el desordenado orden que llevó el viajero. No hay ningún personaje central, ni se propone la demostración de ninguna tesis concreta. Únicamente ver Antioquia por todas partes.