La acción de perjuicios extracontractuales y la indemnizacion por mora en las obligaciones de dar (1945)
Demanda de casación presentada por el doctor Alfonso M. Barragán, siendo procurador delegado en lo civil, y que fue aceptada por la Corte Suprema de Justicia.