Estrategias de desarrollo para las empresas exportadoras de frutas exóticas colombianas a la Unión Europea (1996)
se identificaron diferentes estrategias de desarrollo que se deberán canalizar mediante la creación de una Asociación de Frutas Exóticas (AFE) para el fortalecimiento del Subsector de estas frutas