Tendencia Editorial UR Número 31 (2022)
El papel del libro académico es importante para todo el proceso de investigación y difusión del conocimiento. Pero, ¿Cómo comprenden las bibliotecas académicas el libro académico y universitario? En este Boletín Tendencia Editorial No. 31 invitamos a dos líderes de bibliotecas universitarias para que nos cuenten su parecer sobre el rol del libro académico desde su punto de vista como la fuente primaria de estudiantes, investigadores, profesores, y demás comunidad académica. Adicional, entrevistamos a una académica que ha investigado sobre las bibliotecas académicas en Colombia mostrándonos una reflexión sobre los inicios y la actualidad de estas.