La filosofia de Heidegger a la luz del catolicismo (1950)
Si abordamos aquí brevemente las posibles relaciones de la Filosofía de Heidegger y la católica, en manera alguna podemos describir y apreciar críticamente en lo justo toda la amplitud y profundidad de los problemas planteados por ella.