Alfonso Reyes Echandía : más que una voz calcinada (2018)
Alfonso Reyes Echandía: Más que una voz calcinada es un documental que cuenta la vida del Presidente de la Corte Suprema de Justicia que murió en los hechos de la Toma del Palacio de Justicia y es recordado por haber pedido cese al fuego a través de la radio. El documental busca reconstruir su historia de vida recopilando relatos de sus amigos de infancia, sus hermanos, sus hijos y sus amigos más cercanos para hacer justicia a la memoria de un hombre ejemplar que venció la desigualdad y enfrentó la injusticia y la violencia durante toda su vida.