Comments on “Numerical investigation and circuit analysis of interdigitated photoconductive antenna for terahertz applications” (2024)
El trabajo “Investigación numérica y análisis de circuitos de antena fotoconductora interdigitada para aplicaciones de terahercios” presenta un modelo de circuito equivalente para antenas de terahercios con topología interdigitada. En este trabajo, el modelo propuesto se utiliza para mejorar la eficiencia de la antena optimizando los parámetros estructurales de la topología interdigitada. Sin embargo, varias ecuaciones utilizadas en el modelo presentan inconsistencias que afectan directamente los resultados presentados del modelo de circuito. En la presente comunicación analizamos las inconsistencias en los supuestos del modelo propuesto y sugerimos respetuosamente posibles correcciones.