Corabastos: la ciudad del mercado (2011)
Corabastos es la central mayorista de alimentos más grande de Colombia. El reportaje radial cuenta la historia de tres personajes disímiles de esa gran ciudad, retratando el entorno de la misma, sus problemas y cómo, de acuerdo a sus ingresos, se contrastan sus vidas.