IPS Mundo Salud Medical Group Ltda. Popuesta de mejora (2024)
Mediante el presente documento buscamos socializar y establecer la propuesta de mejora establecida,basada un proyecto que busca expandir y ampliar el portafolio de servicios de IPS Mundo Salud mediante la inclusión de paquetes orientados a cumplir las necesidades del mercado laboral, contando con una estructura de calidad y auditoria orientada a garantizar y dar cumplimiento a cada uno de los requerimientos establecidos por la normatividad, adicional a dar cubrimiento a las necesidades a cada tipo de consumidor y/o cliente.