La sociedad de San Vicente de Paul en Medellín (1923)
Memoria histórica escrita y comentada por Julio César García, que trata sobre los inicios de la Sociedad de San Vicente de Paul en Medellín, desde el siglo XIX, donde las colaboraciones fueron importantes para el florecimiento del grupo en Colombia. Primera parte.