Exámen comparativo de las criticas de Bolivar y de Bello al canto de Olmedo (1951)
En los juicios críticos de Simón Bolívar y de Andrés Bello a "La Victoria de Junín-Canto a Bolívar" del poeta ecuatoriano José JoaquÍn de Olmedo, hay una discrepancia en la apreciación del plan del poema. A esta parte de las respectivas críticas se limita el presente examen compartivo.