101 Puppies (2020)
101 Puppies es una compañía que está desarrollando una nueva alternativa para que los dueños de caninos se conecten más con sus mascotas, por medio de una suscripción con la cual recibirán un set de productos, información y beneficios de acuerdo a las características y necesidades de cada perro.