La naturaleza debe experimentarse a través del sentimiento. El futuro de la editorial del Instituto Humboldt (2022)
Hay responsabilidades que mientras más grandes sean más entusiasman. Consolidar la editorial del Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt es una de ellas.