Finding truth in Colombia: epistemological tensions (2011)
El propósito de este artículo es analizar el derecho a la verdad con el fin de dilucidar la complejidad y las tensiones involucradas en la definición de lo que significa 'verdad' en contextos de transición. Con este propósito, explora la experiencia vivida por las mujeres de San Carlos (Antioquia) en el Centro de Acercamiento para la Reparación y la Reconciliación.