El Cipango y la Antilia (1922)
Historia acerca de como fue la llegada a las Indias Occidentales, en donde se resalta el tema de si se llegó a Cipango. Pero confirmando la inexistencia de la Antilia, en el marco de los viajes de Colon a la actual América.