Walking Tacos (2019)
Walking tacos es una empresa de comida rápida de estilo mexicano exprés, junto con el centro de emprendimiento encontramos un apoyo y ayuda para la implementación de diferentes herramientas de las cuales destacamos una alternativa para dar inicio a nuestras ideas como fue el análisis para la apertura del puesto de comida que queremos. Los clientes además de disfrutar de la comida contaran con la experiencia que se proporciona en el momento de la preparación donde su producto es personalizado, se encontrara ubicado en Bogotá donde sea asequible para todos los citadinos.