Dos tumbas (2011)
De la intervención de Luis Enrique Nieto Arango en la Conmemoración del centenario de la muerte de Don Miguel Antonio Caro en el Cementerio Central de Bogotá y la paradójica proximidad de su tumba, con la de su antagonista de toda la vida, el doctor Ezequiel Rojas