Atlantis agencia digital (2022)
Atlantis Agencia de Maketing Digital, Nace bajo el esquema de ser una empresa que le ayude a emprendimientos con su desarrollo en cuanto al tema digital, nosotros les ofrecemos apoyo en la parte de la creación de su página web, el diseño de ella, el diseño de su logo, majo de redes sociales, optimización web y por último el manejo de email marketing. Estamos ubicados en Bogotá, Colombia; una de las ventajas que tenemos es que podemos trabajar con distintas empresas de distintas ciudades, manejamos precios flexibles para que los emprendimientos puedan tomar un impulso en cuanto a sus ventas mediante el ecommerce. Queremos a corto plazo posicionarnos como un referente en las agencias digitales por nuestra creatividad, cumplimiento y resultados positivos para los clientes en el 2023.