Recordando a Alberto Zalamea Costa: 1926-2011 (2012)
Dejó la dirección de la revista para participar en la redacción de la Carta Política de 1991, ingresó con el ánimo de quien sabía que esa era una tarea importante que el país estaba necesitando. Desilusionado de la feria de “nefastas conductas típicas colombianas” decidió no firmarla Constitución, manifestando su terrible constatación: una constitución no cambiará al pueblo. Hoy le rendimos un pequeño, pero sentido homenaje, a uno de nuestros más ilustres directores quien falleció el año pasado.