Un recuerdo de la expedición botánica (1934)
Apropósito de la conmemoración solemne de la desaparición, del ilustre sabio naturalista José Celestino Mutis, la Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario hace publicación especial de documentación y utensilios que exaltan y engrandecen la recuperación de la memoria histórica de lo que fue la Expedición Botánica.