Análisis integral de los factores influyentes en la exportación de piña hacia los países de la Unión Europea. (2004)
En la actualidad y al analizar cifras de producción local y de exportación de otros países productores, se ha encontrado que la oferta de piña a escala internacional por parte de Colombia no se ha desarrollado realmente, por el contrario ha decaído