Oración gratulatoria (1923)
Oración pronunciada por el doctor José Vicente Castro Silva, en homenaje al Vicerrector del Colegio del Rosario, Doctor Jenaro Jiménez, al cumplirse 25 años de vida sacerdotal en la celebración del mismo.