Un encuentro diario con la Práctica Diaria del Gerente en su cargo (2023)
En este trabajo se analiza la relación del tipo de liderazgo que se emplea en una empresa y los resultados que esta presenta. El presente estudio de caso se realizó en conjunto a Lucinda Herrera, dueña del restaurante Colombianísimo, quien a través de las anécdotas personales relata cómo ha podido convertir su negocio en un lugar ameno para trabajar para sus colaboradores, y cómo a través de ellos, su empresa tiene un crecimiento exponencial a través del tiempo. El acercamiento a la vida diaria de la gerente del restaurante, permite identificar fortalezas y habilidades que todo gerente necesita desarrollar e implementar en cualquier tipo de negocio.