La mano garra (1924)
Historia sobre una investigación a manera de leyenda basada en el diario de Raúl Lopera, un antiguo estudiante del Colegio, en el que se realizan conjeturas hasta llegar a un tema desconocido cómo el de "La Mano Garra".