Poetas turcos contemporáneos (1961)
¡Qué poco conocemos en Colombia la literatura turca! Incluso ¡qué poco conocemos a ese misterioso país, mitad europeo, mitad asiático! Sin embargo, allí hay ciudades legendarias, como Estambul (la antigua Bizancio); allí está Helesponto, el mar de Mármara…