Aportes literarios de Louis Ferdinand Céline y Albert Camus a la construcción de posiciones políticas en Francia (2009)
Explora la relación entre política y literatura. Se hace énfasis en la construcción de posiciones políticas en Francia por medio de los escritos de Albert Camus y Louis Ferdinand Céline, durante la Segunda Guerra Mundial y la IV República.